Friday, April 28, 2017

Спецпроекты :

 
Home / АНАЛИТИКА  / Барак Обама из-за личной обиды пытается громко «хлопнуть дверью»

Барак Обама из-за личной обиды пытается громко «хлопнуть дверью»


В Конгресс на слушания в четверг по хакерским атакам во время избирательной кампании президента США приглашены: директор Национальной разведки Джеймс Клеппер, директор АНБ Майк Роджерс и заместитель главы Пентагона Марсель Леттре.
Председатель комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Девин Нуньес в интервью Washington Examiner сообщил, что разведка не предоставила доказательства участия России в этих хакерских атаках. В этом можно убедиться самим, изучив ангажированный демократами Доклад Разведки — Department of
Homeland Security (DHS) and the Federal Bureau of Investigation (FBI)
. Дональд Трамп собирается на следующий день после слушаний на брифинге обнародовать известную ему информацию о взломщиках, и это, по его словам, не Россия.
Директор ЦРУ Джон Бреннан после своих вчерашних голословных обвинений России, якобы применявшей в Сирии «тактику выжженной земли», сегодня в интервью телеканалу PBS отыграл обратно и заявил о желании нормализовать отношения с Россией: «Я, разумеется, надеюсь, глядя на следующие несколько лет, что отношения между Москвой и Вашингтоном улучшатся, поскольку для глобальной стабильности критически важно, чтобы отношения между США и Россией были лучше. И поэтому я это полностью поддерживаю».
Впрочем, верить его словам было бы по меньшей мере наивно. Бреннан, вступивший в должность директора ЦРУ США 8 марта 2013 года, несет всю полноту ответственности за гуманитарную катастрофу, кровь и слезы Сирии.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT